九三学社南京大学委员会为80岁社员举办集体祝寿会

作者:佚名  发布时间:2017年12月22日  点击次数:

 

12月18日,南京大学党委统战部会议室众多社员济济一堂,为吕连祥、罗亚平、郑国梁、胡乃雄、黄佑然五位年届八旬的老社员举办集体祝寿会。九三学社江苏省委副主委、江苏省人民医院副院长杨志健,九三学社江苏省委原秘书长冯蜀陉、南京大学党委统战部常务副部长汪萍、九三学社南京大学委员会主委李向东等出席祝寿会并向老寿星赠送了纪念品。祝寿会由九三学社南京大学委员会的委员陈鹏飞主持。
九三学社江苏省委和南京大学统战部向5位老寿星赠送了鲜花和蛋糕,杨志健副主委对老寿星致以生日的祝福,希望他们能以丰富的经验和智慧,一如既往地关心和指导九三学社的各项工作,及时提出宝贵意见,通过组织渠道去反映问题和建议。在身体条件允许的范围内,积极参加江苏九三和南大九三组织的各项活动,老有所乐、老有所为。李向东主委宣读了祝寿词,表达对老寿星在南大几十年从教生涯的充分肯定和崇敬之情,祝他们春秋不老、松柏常青,万事如意,健康长寿!
天文与空间科学学院的黄佑然老师代表寿星发言,她衷心感谢社组织对老社员的关心和爱护,老社员会以和多党合作、参政议政的经验,积极关心和支持统战工作和九三学社的发展,为九三学社和南京大学的发展多做贡献。