省直属综合委员会赴杭州学习交流

作者:于文龙  发布时间:2017年12月21日  点击次数:

      

    2017121617日,九三学社江苏省直属综合委员会赴杭州与社浙江省委以及所属基层组织进行参政议政经验交流。省直属综合委员会40多名社员参加了经验交流会。社省委专职副主委兼秘书长蒯建华、调研处处长夏振刚受邀出席。

    会议由社浙江省委专职副主委马永信主持,他详细介绍了浙江九三学社的基本情况以及省直属基层组织各项工作的开展情况。

    蒯建华副主委代表江苏参会社员一行对社浙江省委的热情接待和精心安排表示感谢,他介绍了江苏九三的基本情况,并在交流中多次详细询问了浙江九三学社基层组织建设中的一些典型做法。

    省直属综合委员会副主委兼秘书长于文龙代表省直属综合委员会做了委员会2017年工作总结和参政议政情况总结汇报,周学东主委做了补充和总结。浙江科技基层委副主委兼三支社主委郭丽、浙江财经大学支社支委叶伟巍、浙江省文教支社主委朱国峰、省医科院支社主委陆绍红等分别介绍了各自的基层组织管理经验。浙江省委副主委范柏乃围绕着如何提升提案质量做了精彩发言,得到了与会者一致共鸣。

    通过本次交流,不仅让大家进一步了解了苏浙两省九三学社的基本情况,同时也学习了先进经验,开阔了视野,为进一步做好参政议政等各项工作增强了信心。