社浙江省委监督委员会一行来苏学习交流

作者:佚名  发布时间:2017年12月15日  点击次数:
 
12月12日,社浙江省委专职副主委、监督委员会主任马永信带队,社浙江省委监督委员会一行12人来苏学习交流。社省委副主委、监督委员会主任李奇,社省委专职副主委兼秘书长蒯建华,社省委监督委员会委员沈永明、毛颖、肖大松等参加了此次学习交流活动。
座谈会上,双方就两省近年来开展社内监督工作的情况进行了交流,围绕新修订的《九三学社章程》中的内部监督相关内容展开了研讨。
马永信介绍了浙江监督委员会的谈心会制度、换届监督、结合党的群众路线教育实践活动和反腐倡廉开展社内监督工作的情况。
李奇认为,浙江的一些做法对江苏是很好的启示,我们将进一步借鉴好浙江的经验,在社内监督工作上加强创新,加强制度建设和载体建设,促进我省社履职能力的进一步提升。
蒯建华表示,随着长三角经济一体化的发展,浙江和江苏两省之间的交流将会越来越频繁,希望两省能在日后就组织建设、思想宣传、参政议政、社会服务等各项工作加强交流,形成合力,相互支持开展好工作。