蒯建华副主委参加江苏交通支社组织活动

作者:佚名  发布时间:2017年11月17日  点击次数:

   

    11月16日下午,九三学社江苏交通支社开展了一次组织活动,社省委专职副主委兼秘书长蒯建华应邀出席。

交通支社主委、中设设计集团董事长杨卫东介绍了中设设计集团的发展情况,汇报了交通支社成立以来在组织发展、参政议政、社会服务等方面所做的工作及存在的问题,提出了关于成立九三学社江苏交通委员会的初步方案。他希望社省委进一步关心交通支社的发展,多给予指导。交通支社副主委乐晓峰、蔡玲也在会上作了交流。
蒯建华副主委认真听取了大家的汇报,充分肯定了交通支社所取得的成绩,他说,交通支社是一个人才济济、充满活力的组织,社员们的本职工作和社务工作都开展的有声有色,他赞成交通支社升格为委员会的方案,针对相关细节提出了一些具体的建议和要求。对支社今后的建设,蒯主委提出几点希望:一是立足本职岗位建功立业,树立九三人的良好形象;二是进一步发挥人才优势,着力提升社员队伍的政治素养和参政议政能力建设;三是加强与兄弟基层组织、市委会的沟通与交流,通过联动活动密切组织间的联系。四是重视对年轻社员的培养,为青年社员的成长创造条件。
蒯主委一行还参观了中设设计集团的展示中心。