中共江苏省委书记娄勤俭走访九三学社省委机关

作者:佚名  发布时间:2017年11月15日  点击次数:

 

11月15日上午,省委书记娄勤俭来九三学社省委机关走访调研。
 
 
九三学社省委主委周岚简要介绍了社省委学习中共十九大精神情况,介绍了全省社近年来开展的参政议政、社会服务、组织发展和思想建设等各方面工作情况。
 
    
 
 
在机关会议室,娄勤俭翻阅了社省委参政议政、社务活动和社史教育等方面的工作资料,观看了“江苏九三杰出科技人物”展板,对社省委近年来所做的工作和取得的成绩给予了肯定。他指出,九三学社专家教授多,科技人才多,希望九三学社省委充分发挥人才荟萃优势,为更好服务发展履职尽责。
 
 
娄勤俭还走进机关处室,查看机关办公条件,与机关干部亲切握手交流,询问了解工作开展情况。
 
 
中共江苏省委常委、统战部部长、宣传部部长王燕文,中共江苏省委常委、省委秘书长樊金龙陪同走访;社省委副主委段雄、副主委兼秘书长蒯建华、副主委陆延青参加接待。