社省委机关干部参观“砥砺奋进的江苏”图片展

作者:佚名  发布时间:2017年10月11日  点击次数:

      10月11日,社省委组织机关干部参观“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展。五年来的巨大变化,让人由衷地为江苏点赞,为祖国喝彩。

在南京国际博览中心,“砥砺奋进的江苏”大型主题图片展以“开启‘两聚一高’新征程 建设‘强富美高’新江苏”为主题,通过“序篇”“改革篇”“创新篇”“富民篇”“生态篇”“法治篇”“文化篇”“党建篇”和结语等九个部分,以大量生动精彩的图片,全面展示党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,江苏省委、省政府团结带领全省人民开拓创新、砥砺奋进取得的巨大成就。图片展还设置了VR全景图片和视频体验区,让人们在新奇的体验中真切地感受到江苏砥砺奋进的时代脉动。
在“巩固和发展新时期最广泛的爱国统一战线”板块前,当看到省委书记李强到社省委机关走访的照片时,大家非常兴奋。参观人员表示,党的十八大以来的5年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导之下,党和国家事业发生了历史性变革,中国特色社会主义在江苏的具体实践让人倍感自豪、倍感振奋。广大九三学社社员应该立足岗位,积极履职,为奋力推进“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。