社省委机关学习习近平总书记“7·26”重要讲话

作者:佚名  发布时间:2017年09月12日  点击次数:
9月12日,社省委组织机关干部开展学习活动。社省委副主委兼秘书长蒯建华出席了学习活动。
 
 
学习会上,社省委宣传处处长朱凯丽等带领大家分别学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话,学习了中共江苏省委书记李强在各民主党派省委、省工商联新一届领导班子成员座谈会上的讲话精神,学习了李强日前在省领导干部学习会上的讲话精神。
 
 蒯建华在讲话中强调,当前和今后一段时期,要深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神,深刻领会其精神实质和丰富内涵。要切实按照李强书记的讲话要求,全力抓好重点工作落实。蒯建华指出,民主党派机关是政治机关,要讲政治、懂规矩、守纪律。加强机关学习是我们的头等大事,学习要做到集中学习与个人学习相结合,全面学习与重点学习相结合。要自我加压,不断进取,讲究唱功,更重做功,不断提高做好工作的能力。要善于总结,学以致用。要团结协作,严格要求,建立健全机关工作制度,加强机关思想建设、组织建设、制度建设和作风建设,进一步提升机关工作科学化水平。蒯建华在讲话中还对当前工作中的党派五年规划、重点工作调研、代表性人才队伍建设和机关建设等工作做了进一步部署。
 
 
 
座谈中,与会人员畅谈了学习体会,表示要结合工作实际,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,做好政治交接的“必答题”,加入助推发展的“行动队”,当好和谐稳定的“促进派”,练好自身建设的“基本功”,争做学习型干部,开展研究性工作,努力提高“五种能力”,积极履职尽责。