九三学社江苏省第八届委员会监督委员会第二次全体会议在宁召开

作者:佚名  发布时间:2017年08月29日  点击次数:

      8月25日,社省委监督委员会在宁召开第二次全体会议,社省委副主委、监督委员会主任李奇,监督委员会副主任褚宗明、林林及委员参加了会议,社省委专职副主委兼秘书长蒯建华应邀出席了会议。


      会议传达学习了习近平总书记7月26日在省部级领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班上的讲话精神;传达学习了李强书记7月21日在与各民主党派省委、省工商联新一届领导班子成员座谈时的讲话精神;传达学习了中共江苏省委十三届二中全会精神;
      讨论商定了社省委监督委员会五年工作计划;讨论酝酿了《九三学社江苏省监督委员会工作条例》修改事宜;讨论修改了九三学社中央社内监督工作会议交流材料。


    李奇在讲话中指出大家要按照九三学社中央的新要求,调整优化职责,创新监督方法,健全工作机制,扎实开展好下一阶段的工作,为我省社各项能力的提升发挥积极作用。在九三学社中央内部监督工作会议期间,认真做好会议服务与保障工作,并以此次会议为契机,进一步加强学习,推动我省内部监督工作再上新台阶。