社中央机关建设检查组在我省检查省市两级机关建设情况

作者:佚名  发布时间:2017年08月03日  点击次数:

     

     2017 年7 月27 日至29日,社中央机关建设检查组在我省检查机关建设情况。检查组由社中央办公厅和社广西区委、社海南省委派员组成,组长由社广西区委秘书长兼办公室主任黄忠官担任。根据社中央办公厅的工作方案,检查组在我省检查了社省委机关和社南京市委机关、社镇江市委机关。社省委专职副主委兼秘书长蒯建华出席汇报会并参加相关活动。

     蒯建华代表社省委向检查组汇报了我省社的省市两级组织的机关情况和近年来社省委加强机关建设的主要举措,以及在机关建设工作遇到的主要问题。


     黄忠官代表检查组通报了检查工作的意义、程序和要求,在对社省委机关建设工作检查结束后,又反馈了检查结果,并对社省委机关建设取得的工作成效给予了充分肯定和高度评价。
     社中央办公厅调研员李小麟,社海南省委办公室主任蒙萍,社广西区委办公室副主任罗培朗、副调研员农华等参加检查工作。社省委办公室副主任曹阳主持汇报会并陪同检查组赴社镇江市委检查。