社省委召开七届二十三次常委会议

作者:佚名  发布时间:2017年05月23日  点击次数:

 

5月22日,社省委七届二十三次常委会议在宁举行。社省委主委周岚出席会议并讲话。
 
会议审议了九三学社江苏省第八次代表大会议程和日程(草案);审议了九三学社江苏省第八次代表大会代表资格审查报告(草案);审议确定了九三学社江苏省第八次代表大会代表名单;审议了九三学社江苏省第八次代表大会主席团成员、秘书长建议名单;审议了九三学社江苏省第八次代表大会选举办法(草案);研究了有关换届人事事项。
 
周岚在讲话中谈了三点意见:一、换届工作涉及人事进退,可以反映一个人的格局、品德和修养。在本次出席社十一大选举代表候选人建议名单产生过程中,一些老同志主动让出代表名额,这些正能量的事情令人感动。我们要向他们学习,淡泊名利,顾全大局,正确面对“进退留转”的现实考验。二、弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,保持和传承九三学社界别特色。希望大家多推荐有代表性和有潜力的优秀人才、科技贤才加入九三学社,在我省“两高”征程中,充分发挥九三学社的特色优势和作用,做出应有的贡献。三、在换届工作中,要体现九三人的良好风范、品德修养和团结协作精神。要严格程序,遵章守纪,履职尽责,确保换届工作风清气正,确保换届工作圆满完成。
 
社省委副主委叶勇、钱海鑫、罗立民、段雄、李奇、程红,秘书长冯蜀陉出席会议。社省委副主委杨湘宁主持会议。
 
此前,召开了社省委七届二十四次主委会议,对有关事项进行了研究和审议。