九三学社南京农业大学委员会顺利完成换届工作

作者:九三学社南京农业大学委员会  发布时间:2017年04月27日  点击次数:

        4月21日下午,九三学社南京农业大学委员会在校金陵研究院二楼会议室召开第四次全体社员大会进行换届选举。九三学社江苏省委专职副主委叶勇,中共南京农业大学委员会党委副书记盛邦跃,办公室主任兼统战部部长胡正平,九三学社江苏省委省直工委办公室主任钟骏秋,民盟南京农业大学委员会常务副主委严火其等参加会议。南农大九三常务副主委潘剑君主持会议。

   大会首先通过了南农大九三主委陆兆新代表九三学社南京农业大学第三届委员会所作的工作报告,以及副主委沈益新作的关于社费收缴及使用情况等的财务报告。工作报告回顾了上一届委员会四年多来做出的主要成绩和获得的主要荣誉,总结了经验体会,对新一届委员会的工作提出了建议。

 
     钟骏秋宣读了九三江苏省委同意南农大九三换届选举的批复。大会按照九三学社章程规定,采用无记名投票方式,选举出了陈发棣、潘剑君、林乐芬、沈波、窦道龙、何春霞、周立良、胡忠明、刘永杰、房婉萍、汤颖梅、叶锡君、周莉、丁胜红等14位同志组成的九三学社南京农业大学第四届委员会。

   新一届委员会由陈发棣任主任委员,潘剑君、林乐芬、沈波、窦道龙、何春霞等五位同志任副主任委员。陈发棣代表全体新当选委员对广大九三社员给予的信任和支持表示感谢,对南农大党委和九三江苏省委给予的指导和鼓励表示感谢。他表示,新一届委员会将继续坚持新时代九三的“爱国、民主、科学”的宗旨,秉承和发扬南农大九三组织的优良传统,加强思想建设和组织建设,在九三省委和校党委的正确领导下,围绕学校中心工作,自觉履行参政党职能,积极参政议政、建言献策,充分发挥智力优势和科技优势,为学校为社会作出更大贡献。


   选举结束后,严火其代表我校民盟向九三学社南京农业大学委员会的成功换届表示祝贺。


    会上,省九三和校党委领导分别作重要指示。叶勇首先对南农大九三的成功换届表示祝贺,并充分肯定了南农大九三做出的骄人成绩,也对南农大九三今后的工作给予了明确的指导。盛邦跃在充分肯定校九三组织做出突出成绩的基础上,对校九三今后的工作提出要求并寄予希望。