九三学社南京市委召开基层组织(专委会)负责人工作座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年04月18日  点击次数:

    4月11日,九三学社南京市委员会在南京国际会议大酒店召开了2017年度九三学社南京市基层组织(专委会)负责人工作座谈会。社省委专职副主委叶勇,社市委副主委蒯建华、周黎丽、王小姗出席会议,中共南京市委统战部党派处副处长郑晓伟应邀到会,社南京市各基层委员会、专委会、支社、小组负责人及机关干部近50人参加了会议。

     会议贯彻落实了九三学社南京市第八次代表大会会议精神;溧水区支社、明基医院支社、玄武区支社、广播电视大学支社、老龄工作委员会等先进基层组织(专委会)介绍了工作经验及做法;各基层组织交流了2016年主要工作和做法以及2017年工作思路;社市委布置了下一步重点工作。

     叶勇充分肯定社市委及各基层组织(专委会)工作所取得的成绩,强调要以长远的眼光吸纳人才,做好调查研究和社情民意工作,发挥党派特色开展社会服务,引导社员立足本职,双岗建业,树立九三学社良好形象。

    蒯建华就基层组织建设达标验收工作和“制度建设完善年”进行了说明并征求参会人员意见,对下一步组织发展、参政议政、社会服务、社务宣传等方面重点工作进行了部署,争取南京九三学社发展再上新台阶。(吴俊)