九三学社江苏省农水支社顺利换届

作者:王菊  发布时间:2017年04月18日  点击次数:

2017415日,九三学社江苏省农水支社在南京召开换届会议。九三学社江苏省委专职副主委叶勇、民建江苏省委副主委、秘书长常本春,省水利厅机关党委副书记李春华出席会议。

会议听取了吴光红主委代表九三学社江苏省农水支社第一届委员会的工作总结。8年来,在社省委的正确领导下,农水支社在加强思想建设、组织建设、开展社会服务和积极参政议政等方面取得了一定成绩。一是加强思想建设,不断提高政治把握能力;二是切实加强组织建设;不断增强支社凝聚力;三是履职尽责,不断提高服务社会能力;四是切实加强调查研究,不断提高参政议政能力。农水支社从成立之初的28名社员,逐渐发展到目前的42名成员,其中高级职称以上占74%。支社多次被评为先进基层组织,吴光红主委连续5年被评为先进社员,多位社员被社省委授予先进个人荣誉称号。

会议投票产生了以王菊为主委的九三学社江苏省农水支社第二届委员会。王菊主委代表新一届委员会作表态发言,民建江苏省委副主委、秘书长常本春、省水利厅机关党委副书记李春华、九三学社江苏省地震局支社主委陈兴东分别代表兄弟党派、支社致贺辞。

叶勇副主委对九三学社江苏省农水支社换届会议的召开表示祝贺,他充分肯定了农水支社第一届委员会在自身组织建设、社会服务、参政议政等方面取得的工作成绩,并要求新一届支社班子进一步加强社员年轻化建设,积极反映社情民意,秉承九三学社“爱国、民主、科学”的光荣传统,为我省两聚一高目标实现和建设强富美高新江苏做出更大贡献。

九三学社江苏省委省直工委有关同志、农水支社社员参加了会议。