早安排 早动员 早落实 ——省直工委召开第六次会议

作者:佚名  发布时间:2009年02月18日  点击次数:

    2月16日,省直工委第六次会议在宁召开。社省委副秘书长、组织处处长冯蜀陉,社省委组织处副处长、省直工委副主任夏振刚,省直工委主任陆兆新,副主任陈建生、杨群、桑海、黄征、喻荣彬、孙大柠、周坚、魏无际、张宗明等参加了会议。
    会议听取2009年省直工作安排意见。参会人员就组织建设、社情民意、社会服务等各方面工作进行商议和研讨,与会者各抒己见,气氛热烈友好,并最终达成共识。
    大家一致认为组织的活力在基层、影响力在基层、凝聚力在基层,基层组织的健康发展是九三学社发展的重要保证,要进一步转变工作思路,从实际出发,深入调研。在新的一年里,要把基层组织工作作为中心工作来抓,要努力把组织优势与成员需求相结合,成员优势与社务工作相结合,不断促进基层组织和谐有序的发展。同时,要通过“教授进乡村、专家进校园”等一系列活动面向大众、服务社会,尤其要为我省部分地区的农业发展提供技术支持,为加速我省农业技术成果的转化多做实事,为我省经济发展多做贡献。
    此次会议以“早安排、早动员、早落实”为主题,对省直2009年的工作作了初步部署。与会者表示,他们将在基层组织积极动员,认真落实,争取2009年的工作上一个新台阶。
    此次会议由陆兆新主任主持。        

         常磊