江苏省政协十届二次会议召开,增选我社省委主委许仲梓同志为省政协副主席

作者:佚名  发布时间:2009年02月09日  点击次数:

    2009年2月4日至8日,中国人民政治协商会议江苏省第十届委员会第二次会议在南京胜利召开,经过全体委员的共同努力,圆满完成了各项议程。大会增选我社省委主委许仲梓同志为政协江苏省第十届委员会副主席。

 

 

    会议期间,我省社九三学社界别及其它界别的委员们认真听取和讨论了中共江苏省委书记梁保华同志所作的重要讲话;听取和审议了政协江苏省第十届委员会常委会工作报告和省政协十届一次会议以来提案工作情况的报告;列席省十一届人大二次会议,听取和讨论了省长罗志军所作的政府工作报告,讨论了省高级人民法院和省人民检察院工作报告及其他报告,提出了许多积极有效的建设性意见和建议,充分发挥了党派政协委员的作用。委员们在通过的省政协十届二次会议决议中表示,要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,在中共江苏省委的领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,同心协力,同舟共济,共保增长,共谋发展,为把江苏的明天建设得更加美好而努力奋斗,以优异成绩迎接新中国成立60周年和人民政协成立60周年!