社省委领导慰问老领导和在宁院士

作者:佚名  发布时间:2009年01月19日  点击次数:

 

 

 

 

    近日,社省委专职副主委叶勇、秘书长王献民、副秘书长冯蜀陉等一行,分别登门慰问了赵奇僧、穆西南、陆承平、郑英铭、刘振中、孙载坚、龚乐年、魏绍芬、李一鸣、郭令智、邢定玉等社省委老领导和在宁的部分院士,以及已故老领导钱钟韩、吴桢遗孀。

    在慰问期间,叶勇代表社省委给老领导、老院士们拜年,祝他们健康长寿,阖家幸福。他说,社省委每年都有这样一个好的传统,在中华民族传统节日——春节到来之际,来看望各位,一是汇报社省委一年来的工作情况,二是听取大家对社省委工作的意见,并希望在今后的工作中更多地得到老领导、院士们的支持和关心。
    分别随同慰问的还有社省委办公室副主任郑文琴、宣传处副处长朱凯丽、组织处副处长夏振刚等同志。 
    与此同时,社省委机关联络员分别对省直属各基层支社80岁以上的老社员155人进行了慰问。            

                                                                           办公室