社省委在宁举行2009年新春联谊会

作者:佚名  发布时间:2009年01月15日  点击次数:

    1月9日下午,社省委在南京饭店举办2009年新春联谊会。省直基层组织所在单位的统战部部长、党办主任,省直基层负责人和社省委机关全体同志等150余人参加了联谊会。社省委主委、南京市副市长许仲梓,副主委叶勇、高抒,教育厅副厅长杨湘宁,科技厅副厅长李奇出席了联谊会。

 

    许仲梓主委在讲话中对省直各基层所在单位的党委部门和高校统战部,在2008年中对社省委工作的支持表示衷心的感谢,对省直各基层组织的负责人一年来所做的工作表示认同和赞赏。他介绍了2008年九三学社江苏省委开展政治交接学习的活动情况,简要汇报了社省委2008年的工作情况和取得的成绩,并表示社省委的工作成绩离不开各个单位党委部门的关心和支持。他说,九三学社的活力在基层,凝聚力在基层,影响力在基层,所以在新的一年里,各基层组织要在党委部门的支持和帮助下,进一步做好基层组织工作,充分发挥基层组织活力,扩大九三学社的社会影响力,基层成员要在本职岗位上建功立业,要为我省的经济发展多做贡献;最后,在新春到来之际,他对到会的所有同志及全体九三学社成员致以最诚挚的祝福,祝愿伟大的祖国明天更加繁荣昌盛。 会上,省直工委主任陆兆新做了2008年省直工委工作总结,副主任陈建生宣读了省直工委对2008年度先进集体和先进个人的表彰决定。许仲梓主委和陆兆新主任分别向获得表彰的先进集体颁发奖状。
    在大会交流中,桑海教授就南京大学基层委员会一年来的组织发展情况进行了汇报,孙波研究员就土壤所支社一年来社情民意上报情况进行了汇报。中共南京师范大学统战部部长冯大云介绍了九三学社南京师范大学委员会在南师大党委的领导下的成长经历,她希望九三学社南师大支社能保持优良传统,一如既往,做出新的更大成绩。

    部分基层组织的文艺骨干带来的精彩文艺表演将联谊会推向高潮。

    联谊会由社省委秘书长王献民主持。

           组织处