社省委主委许仲梓看望慰问彭司勋 闵乃本两位院士

作者:佚名  发布时间:2009年01月08日  点击次数:
 

    2009年1月7日上午,九三学社江苏省委主委许仲梓在专职副主委叶勇、秘书长王献民、南京市副主委蒯建华等陪同下分别向曾经担任我社省委主委的彭司勋院士、闵乃本院士表示亲切慰问和新春祝福。

 

    许仲梓一行首先来到闵乃本院士家中,对闵院士担任我社省委领导时做出的卓越贡献表示敬意,对社省委各项工作的支持表示感谢,祝愿闵院士学术之树常青、身体健康、新春愉快。闵院士对许仲梓主委一行的慰问表示欢迎和感谢,并希望新的领导集体在履行参政党职能方面做出新的成绩。随后许主委一行又来到彭司勋院士家中,向彭老介绍了我社省委届中人事调整等情况,表示要继承和发扬彭老等老一辈知识分子的优良传统,把参政议政提高到新的水平,祝愿彭老新春快乐、身体健康、万事如意。彭老对新一届领导集体的工作给予充分的肯定,希望新的领导集体在新的一年中进一步开拓创新、不断进取,为江苏省又好又快发展做出更大贡献。

    陪同慰问的还有社省委机关办公室副主任郑文琴、社南京市委组织处处长罗晓兰。