九三学社成员马月华同志当选为省妇联第11届执委

作者:佚名  发布时间:2009年01月05日  点击次数:

喜逢改革开放三十周年,江苏省妇女联合会第十一次代表大会于2008年12月在宁隆重召开,12月19日胜利闭幕。此次会议的召开,为新的历史起点开创江苏妇女事业新局面奠定了坚实的基础。会议选举了新一届江苏省妇联领导机构,其中九三学社紫金山天文台支社主委马月华当选为江苏省妇联第十一届执行委员会委员。

    马月华同志现为紫金山天文台研究员,博士生导师,同时是中科院创新工程“近地天体探测和太阳系天体研究”团队首席研究员,紫台天体力学研究部主任,一直从事天体物理和太阳系天体研究工作,取得了卓越的成就, 在国内外核心学术刊物上发表论文30多篇。目前,主要从事行星物理研究,并努力推动太阳系天体研究的国际交流与与合作。

    对于马月华同志此次当选为省妇联执委,社省委致以热烈的祝贺。

    组织处

 2009 年1 月 5 日