九三学社徐州市委启动“百名专家进乡村”活动

作者:佚名  发布时间:2009年03月23日  点击次数:

    3月20日,为响应社九三学社江苏省委组织专家进乡村服务新农村建设的号召,九三学社徐州市委在丰县锡丰工业园区启动“百名专家进乡村”活动。徐州市委统战部副部长张君堂,社市委副主委黄杰、孔庆兖,市委统战部党派处处长鲁先改,徐州市佳谷环保科技有限公司总经理王春华参加了启动仪式。


 

    张君堂副部长在启动仪式上讲话。他说徐州九三在全国两会刚刚结束之际启动“百名专家进乡村”活动,意义很大,这对振兴徐州老工业基地、建设社会主义新农村具有较强的推动作用。
    黄杰副主委介绍了“百名专家进乡村”活动,他说此项活动旨在深入学习贯彻科学发展观,落实十七届三中全会精神,发挥我社优势,架起以工促农、以城带乡、城乡互动的桥梁,更好地为“三农”服务。启动仪式是此项活动的开始,在以后的三年徐州九三将开展系列活动,组织更多专家来到农村。
 

    启动仪式结束后,徐州九三的科技专家来到州市佳谷环保科技有限公司生产车间,现场为他们解答“秸秆燃气炉”的机械设计和燃烧后焦油味比较重的问题。