九三学社江苏省农水支社成立

作者:佚名  发布时间:2009年03月18日  点击次数:

     3月13日,九三学社江苏省农水支社成立大会在宁召开。社省委专职副主委叶勇,社省委副秘书长、组织处处长冯蜀陉参加了会议。中共江苏省农林厅直属机关党委副书记张定、中共江苏省农机局直属机关党委副书记管月英、中共江苏省淡水研究所党委副书记孙继华等代表各自单位党委部门对九三学社江苏省农水支社的成立表示祝贺。冯蜀陉主持了会议。

    叶勇说,成立农水支社,是进一步优化基层组织结构的需要,也是进一步调动成员积极性、更好的发挥基层组织作用的要求。他希望,农水支社要深入学习贯彻落实科学发展观,跟上时代发展步伐,牢牢把握时代主题,始终将保增长、促发展、保稳定、促和谐的主题精神落实到本职工作中;要加强组织建设,不断增强基层组织凝聚力,做好组织发展,吸引更多高层次人才;要积极开展参政议政工作,通过调查研究撰写高质量的提案,发挥农水支社成员的专业优势,努力为“三农”工作多做贡献;鼓励成员立足本职岗位,认真工作,树立良好口碑,维护好基层组织形象。
    在会前召开的九三学社江苏省农水支社成员会议上选举产生了由吴光红为主委,刘耀兴为副主委,陆庆刚、赵小明、王菊、张美琴为支委的支社第一届支委会。
    到会祝贺的还有原社省委副主委魏绍芬、综合二支社支委栾广高。

      常磊