叶勇副主委参加社连云港市委召开“保增长、促和谐、作贡献”主题座谈会

作者:佚名  发布时间:2009年03月10日  点击次数:

    3月7日下午,九三学社连云港市委召开“保增长、促和谐、作贡献”主题座谈会,九三学社江苏省委副主委叶勇、副秘书长冯蜀陉、市委统战部副部长臧华出席会议,社市委领导班子和信息小组成员参加会议。

    会上,信息小组成员就如何在“保增长、促和谐、作贡献”主题活动中做好信息工作进行了交流发言,成员们纷纷表示,要围绕党委和政府工作的重点、群众关注的热点挖掘信息,发挥民主党派作用,为地方乃至全国经济社会发展作贡献。
    市委统战部副部长臧华在讲话中对九三学社连云港市委在参政议政工作方面取得的成绩,以及社员建言献策的积极性给予了高度评价,希望社市委能够再接再厉,拓宽视野,摸索经验,不断总结,开拓创新,做好新形势下的信息工作。
    九三江苏省委副主委叶勇在讲话中对社市委创建信息小组的做法给予了充分肯定,对信息小组成员从不同层面参与“保增长、促和谐、作贡献”主题活动的积极性给予认可。希望社员们振奋精神,迎难而上,勇于直言,敢于进言,善于谏言,切实把维护人民群众的利益与帮助执政党提高执政能力有机地结合起来,使信息工作在全面建设小康社会的伟大实践中发挥更大的作用。

     九三学社连云港市委会宣