关于开展2018年参政议政调研课题招标活动的通知

作者:佚名  发布时间:2018年03月05日  点击次数:

 

九三苏发〔2018〕10号
 
关于开展2018年参政议政调研
课题招标活动的通知
 
各社市委、省直工委,社省委各专委会:
参政议政调研课题招标工作在凝聚全社智慧、发挥组织优势、提升参政议政水平等方面发挥了积极作用。为此,社省委决定2018年继续开展参政议政调研课题招标活动。现将有关事项通知如下:
一、选题范围。围绕中共十九大作出的战略决策部署、中央经济工作会议对高质量发展确定的8项重点任务,中共江苏省委十三届三次全会以及全省“两会”明确的全年工作目标任务进行选题。聚焦全力打好“三大攻坚战”,实施乡村振兴战略,“六个高质量”发展,深化科技体制机制改革等重点领域。
二、选题要求。(1)选题要从全省乃至全国层面确定研究选题,立意高、切口小、对策建议务实管用。(2)选题要结合自身的研究力量和以往的研究储备,有这方面的研究经历。
三、课题申报。各社市委、省直工委,各专委会和广大成员申报课题,应认真填写《九三学社江苏省委参政议政调研课题招标申报书》(以下简称:申报书)(见附件),其中各社市委主委申报课题将列为重点课题申报。
四、课题筛选。社省委将组织有关专家对《申报书》进行评选,确定中标课题。
五、报送时间。请你们积极组织广大成员参与课题申报工作,并于4月15日前,将《申报书》以电子文件形式发至社省委调研处邮箱(E-mail:dy@js93.gov.cn)。
联系人:高希武、滕宏宇
联系电话:025-83167376 
附件:九三学社江苏省委参政议政调研课题招标申报书
 
 
 
九三学社江苏省委员会
2018年2月28日
 
 
 
 
 
 
 
 
附件(可点击链接到超级链接下载表格)
 
九三学社江苏省委参政议政调研课题招标申报书
(2018年)

课题名称
 
申报组织
 
课题负责人
 
电话
 
手机
 
电子邮箱
 
QQ
 
微信
 
单 位
职称(职务)
专业及与本课题有关的研究成果
 
 
 
 
 
 
 
课题执笔人
 
电话
 
手机
 
电子邮箱
 
QQ
 
微信
 
单位
职务(职务)
专业及与本课题有关的研究成果
 
 
 
 
 
课题组成员
单位及职务(职称)
研究专业
 
 
 
 
 
 
课题设计:
1.现状详述
2.主要观点、难点分析、研究方向
3.调研方案
 
 
申报单位意见
 
 
专家评审
 
   
 
 
 
 

 

 
抄送:社省委主委,副主委,秘书长。
 
 
九三学社江苏省委员会                2018年2月28日印发