关于转发《关于开展<中国面孔•中国梦>摄影作品征集评选活动的通知》的通知

作者:佚名  发布时间:2016年05月05日  点击次数:

 

九三苏发〔20162
 
关于转发《关于开展<中国面孔中国梦>摄影作品征集
              评选活动的通知》的通知
 
各市委会、省直工委:
了以影像形式反映中华儿女的精神风貌和共同向往,社中央决定,在全社开展《中国面孔·中国梦》摄影作品征集评选活动。现将活动通知(九三中办函20162号文)发给你们,请各级社组织按照文件精神要求,广泛发动社员,积极参与,也可组织一些采风活动。请于530日前报送电子文档作品不超过15幅到社省委宣传处,由社省委统一遴选后上报社中央。
电子邮箱:xc@js93.gov.cn
人:王昌长  马洪莉
 话:(02583167384 83167372
 
 
 
附件关于开展《中国面孔·中国梦》摄影作品征集评选活动的通知
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                        九三学社江苏省委员会
                                                           201621
 
 
 
 
 
 
 
 
九三学社江苏省委        201621日印发
 
关于开展《中国面孔中国梦》摄影作品
征集评选活动的通知
 
各省、自治区、直辖市委员会:
过去岁月里,中国人民为了中华民族伟大复兴中国梦的实现艰辛探索、不懈奋斗;未来征程中,中华儿女还将为小康社会的全面建成劈波斩浪、勇往直前。而中国梦,则是当代中国最具凝聚力、感召力、广泛性、包容性的奋斗目标。相由心生,中国人的善良、乐观、正直、纯洁、坚毅,自然会反映在一张张“中国面孔”上。
为了以影像形式反映中华儿女的精神风貌和共同向往,社中央决定,在全社开展《中国面孔·中国梦》摄影作品征集评选活动。现将有关事项通知如下。
一、组织机构
本次活动由九三学社中央委员会主办,成立《中国面孔·中国梦》摄影作品征集评选活动组委会,办公室设在社中央宣传部。
二、起止时间
2016115日开始征稿,630日截止。
三、奖项设置
活动将由组委会评选产生一、二、三等奖,鼓励奖和优秀组织奖,其中一等奖5名,奖金各5000元;二等奖10名,奖金各2000元;三等奖30名,奖金各1000元;鼓励奖100名,奖金各500元;优秀组织奖3个,奖金各2000元。
组委会将以举办影展、出版画册等形式对获奖作品进行宣传。本活动奖金、展览、评选等费用均由社内摄影爱好者资助。
四、有关要求
1.作者仅限于九三学社社员及九三学社各级机关工作人员。
2.作品要紧扣《中国面孔·中国梦》的主题,通过“中国面孔”展示中华儿女的精神风貌,如拍摄对象为九三成员需注明,可在评选过程中作为加分项。
3.彩色、黑白均可,既往作品、重新创作不限。作品一律以电子文件格式提供,图片不小于1M,需注明作者,拍摄时间、地点、对象、场景等要素。如涉及肖像权、版权等问题由作者自行解决,与本活动无关。
4.各省级组织负责征集作品并进行初步遴选后报送组委会。每个省级组织报送作品最多不超过100幅。
五、联系方式
人:社中央宣传部   刘晓卿
联系电话:(01082553589  82553628 
电子信箱:15801351842@163.com 15801351842@126.com
 
九三学社中央办公厅    
2016111