关于开展2016年议政调研课题招标活动的通知

作者:佚名  发布时间:2016年04月13日  点击次数:

 

九三学社江苏省委员会
九三苏发〔2016〕15号
 
 


 

关于开展2016年议政调研课题招标活动的通知
 
各市委会、省直工委、各专委会:
经社省委研究决定,2016年继续在全省成员中开展议政调研课题招标活动。现将有关事项通知如下:
一、选题范围。围绕“五大发展理念”,紧扣“七大战略”,着力加强供给侧结构性改革,建设“强富美高”新江苏等方面进行选题。选题要结合自身的研究力量和以往的研究储备,从全省乃至全国层面确定研究专题。
二、课题评审。社省委将组织有关专家对申报材料进行评选,确定中标课题。课题申报人务必认真填写《九三学社江苏省委议政调研课题招标申报书》(见附件)。
三、结题要求。课题中标后,中标的单位和个人要深入调研,了解真实情况和问题的结症所在,在此基础上认真撰写调研报告,凝练课题。中标课题成果验收合格,社省委将给予经费支持并颁发证书。
四、截止日期。请你们积极组织广大成员参与课题申报工作,并于5月10日前,将课题招标申报书以电子文件形式发至社省委调研处邮箱。
附件:   1.2016议政课题参考选题(点击可下载)
2.《九三学社江苏省委议政课题招标申报书》(点击可下载表格)
 
联系人:高希武 滕宏宇 83167376 
E-mail:dy@js93.gov.cn
 
 
 
 
 
九三学社江苏省委员会
2016年4月12日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
抄送:社省委主委,副主委,秘书长。
 
 
九三学社江苏省委员会                        2016年 4月12 日印发