关于征集第七届“江苏九三论坛”论文的通知

作者:佚名  发布时间:2014年02月08日  点击次数:

 

 
各市委会、省直工委、社省委各专委会:
为了充分发挥我社人才荟萃、智力密集的优势,更好地围绕中心,服务大局,把智慧和力量凝聚到省委省政府确定的今年主要工作目标上来,为全面实施“八项工程”、扎实推进“两个率先”做出新贡献。九三学社江苏省委决定今年举办以“科技创新与促进江苏新型城镇化建设”为主题的第七届“江苏九三论坛”。现将论文征集的有关事宜通知如下:
一、论坛主题
科技创新与促进江苏新型城镇化建设
二、征文内容
城市创造更好的人居环境,提供更完善的公共产品和服务,构建更加包容、和谐、公正、平等的社会,因此,城镇化是未来很长一段时期内我国经济社会发展的主题。“科技创新与促进江苏新型城镇化建设”内涵丰富,它包括:推进农业转移人口市民化;规划引导城镇产业集聚发展;增加城镇就业机会;提高城镇建设用地使用效率;建立多元资金保障体制;优化城镇化布局和形态;提高城镇建设水平;加强对城镇化的管理等诸多方面。对主题包涵内容的理论研究,实证分析,政策和对策探讨、体制、机制创新等均可以作为征文材料。
三、写作要求
1.论文要主题鲜明,对已有情况及问题的分析要简明扼要、切中要害;政策、建议措施要切实可行,摒除空套;
2.论文字数以4000-5000字为宜,用word软件排版,仿宋4号字体,单倍行距;
3.论文题目下面注明作者姓名、单位、联系电话;100-200字的摘要,3-5个关键词;
4.采用一、(一)、1、(1)和①作为论文内容层次标题;
5.尽可能写全论文引用的参考文献;
6.注释采用尾注形式;
7.单位符号符合国家标准规定。
四、组织工作
1.论坛由九三学社江苏省委主办,江苏省科学技术厅、江苏省住房和城乡建设厅、江苏省交通运输厅、江苏省教育厅和江苏省科学技术协会协办;
2.各单位要充分发挥组织优势和人才优势,充分挖掘潜能,认真做好论文的征集组织工作。
五、其他事项
1.请于4月15日前以电子邮件形式将论文发送至社省委调研处邮箱(dy@js93.gov.cn);
2.我们将择优编印《科技创新与促进江苏新型城镇化建设》论文集,邀请论文作者出席论坛。论坛举办时间初步拟定在6月份,具体时间、地点及安排届时另行通知。
联系人:高希武 高毅
电 话:025-83167377
 
 
 
 
 
 
 
                         九三学社江苏省委员会

    2014年1月13日

 
                                                          
抄送:江苏省科学技术厅,江苏省住房和城乡建设厅,江苏              
      省交通运输厅,江苏省教育厅,江苏省科学技术协会。                 
九三学社江苏省委员会             2014年1月13日印发