韩国著名画家金日焕作品邀请展

作者:佚名  发布时间:2018年07月10日  点击次数:

  2018年7月5日-8日,韩国著名画家金日焕的绘画作品在九三学社江苏画院展出。

 

 


  金日焕毕业于韩国嶺南大学校美术大学校,硕士,韩国美术协会会员,韩国大邱市美术协会会长 (历任), 韩国大邱市艺术人总联合会副会长(历任), 各类韩国美术大展评审委员。个人举办展览会30余次,除在首尔、釜山、大邱、大田、蔚山等国内展览外,还到意大利、中国、俄罗斯、日本、蒙古、阿联酋等国外举办展览。

 

 

 

  这次展出的金日焕作品主要是以丙烯为颜料的纸本作品。绘画形式多样,不拘一格,有的轻松活泼,充满童真趣味;有的水墨挥洒,借用中国绘画元素;有的精雕细刻,画面丰富饱满......总之给人感觉画家画的轻松随意、洒脱自如。不象中国画家普遍画的那么拘谨“认真”。这很值得我们借鉴学习。


  开幕式后,来自江苏艺术界的著名艺术家举行了研讨座谈。