九三学社江苏画院在京成立创作中心

作者:佚名  发布时间:2017年09月04日  点击次数:


       2017年8月31日上午,“九三学社江苏画院北京创作中心揭牌仪式”在北京举行。九三学社中央书画院副院长兼秘书长叶培贵,九三学社中央办公厅调研员李小麟,九三学社江苏省委原专职副主委叶勇,九三学社江苏省委专职副主委兼秘书长蒯建华,南京师范大学教授、九三学社江苏画院院长陆越子,南京大学教授、美术研究院副院长、九三学社江苏画院副院长聂危谷,江苏知何堂艺术品投资公司董事长、九三学社江苏画院常委副院长周峰,九三学社江苏画完副院长兼秘书长王献民,国家工美协会主席李佰虎、原南京海关总长王全国。华晚投资集团亦文网顾问曹广才、张国萍、王恒义,华晚投资集团发展部部长丁文武,文化部市场发展中心主任吕立新,九三学社北京社工部副部长王慧卿,江苏磊峰拍卖公司总经理王磊出席了揭仪式。画家王永顺、徐茜也前往祝贺。

 

       叶勇、蒯建华、陆越子、叶培贵、李佰虎、吕立新、王全国、周峰等分别致辞,对九三学社江苏画院近年来所取得的成绩给予充分的肯定和高度的评价。大家认为,此次九三学社江苏画院进京建立创作中心,即为九三江苏画院创立了新的发展机遇,又拉开了画院与全国书画艺术家互相学习、观摩交流的序幕。今后九三学社江苏画院北京创作中心必将会为进一步继承和发扬中华传统文化做出新的更大贡献。

 

       在揭牌仪式上,叶培贵、陆越子为“九三学社江苏画院北京创作中心”揭牌:叶勇、蒯建华分别为“陆越子北京画室”和“聂危谷北京画室”揭牌。