"写意精神"陆越子中国画全国巡展(盐城站)11月5日在铭阳艺术馆盐城馆开幕

作者:佚名  发布时间:2016年11月09日  点击次数:

 

2016年11月5日上午,由中国国家工美协会、九三学社中央书画院、江苏省美术家协会、南京师范大学美术学院、盐城书画院主办;九三学社江苏画院协办;铭阳艺术馆、南京知何堂艺术品投资管理有限管理公司承办的艺术盛典---“写意精神”陆越子中国画全国巡展(盐城站)隆重开幕。

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 

提起传统书画艺术品市场,大家都会想到展览和拍卖。目前,铭阳艺术馆在文化产业发展的潮流中,创新经营思路,升级产品结构,将艺术品、互联网和金融互联互通,打造艺术品金融交易平台,设立艺术品投资、保值、增值回购服务。让高雅艺术品也能飞入寻常百姓家里,敬请各位关注。

 

 

 

 

随后的铭阳艺术馆多功能厅,座无虚席,连过道上也坐满了人。陆越子教授讲述了自己几十年的艺术创作与探索经历,并与大家分享了他秘而不宣的写生绘画独门绝技。一张张细细道来,让大家沉浸在高雅文化与书画艺术的氤氲中。


 

 

 

 

 

   

本次展览将持续到11月12日,欢迎广大书画爱好者前来观展。