九三学社江苏省委主委周岚走访江苏九三画院

作者:佚名  发布时间:2016年07月12日  点击次数:

     7月9日下午,正值九三学社江苏画院举办“大爱无疆·心系阜宁、射阳”赈灾笔会期间,九三学社江苏省委主委、江苏省住房和城乡建设厅厅长周岚走访江苏九三画院并与画院院委会成员亲切座谈。周岚对九三学社江苏画院成立以来所取得的成绩给予肯定,希望今后在九三学社江苏画院这一平台上发挥更大作用。

 

 


    九三学社江苏省委副主委叶勇,秘书长冯蜀陉等陪同走访,九三学社江苏画院院长陆越子、常务副院长周峰、副院长蔡知新、刘之光、聂危谷、王献民等参加了座谈会。

    座谈会上,九三学社江苏画院副院长兼秘书长王献民用PPT形式,汇报了三年来画院在社省委的领导下,在团结广大书画界成员、扩大社会影响以及积极开展捐助贫困地区、赈灾、义卖、公益讲座等社会公益方面所做的工作。 (九三学社江苏画院)