“大爱无疆·心系阜宁、射阳”九三江苏画院赈灾笔会在九三画院展厅举行

作者:佚名  发布时间:2016年07月12日  点击次数:

    7月1日,由九三学社江苏画院、南京现代服务业联合会、南京佛学书画院、南京万达商业企业联合会主办,知何堂艺术品、江苏磊峰拍卖承办的“大爱无疆·心系阜宁、射阳,九三江苏画院赈灾笔会”在九三学社江苏画院展厅进行,艺术家现场挥毫,助力此次赈灾笔会,奉献爱心!
     中国国家工美协会主席李佰虎,中国国家工美协会常务理事、书法家闵思源,中国国家工美协会常务理事、山水画家王贵民,江苏省国画院副院长喻慧,九三学社江苏省委秘书长冯蜀陉,九三学社江苏画院院长陆越子,常务副院长周峰,副院长聂危谷,副院长王献民,九三学社无锡市委员会副主委任克奇,九三学社江苏画院理事黄贤安,九三学社江苏画院画家李素华,晓庄学院美术学院副教授王新建等参加了当天的笔会。

(画院院长——陆越子书法作品合影)

(画院副院长-聂危谷现场挥毫)

 

(画家李素华作品)

(江苏省国画院副院长——喻慧书法作品合影)

 

(画院副院长-王献民现场书法)

 

    随后,九三学社江苏画院副院长蔡知新,副院长刘之光,九三学社江苏画院理事李罗、罗来瑛等也陆续送来了捐助作品。与此同时,还收到了九三学社上海书画院王道天副院长寄来的书法作品。此次赈灾义卖征集活动将持续到7月30日。

 

(蔡知新作品)

 (李罗画作)

(刘之光画作)

 (罗来英画作)