新貌•新颜”——王新建小幅工笔画作品展在九三学社江苏画院举行开幕式

作者:佚名  发布时间:2016年05月13日  点击次数:

   

    57下午三点, 由江苏省美术家协会、九三学社江苏南京市委、九三学社江苏画院主办,江苏知何堂艺术品投资管理有限公司、苏宁易购艺术品商城协办的“新貌·新颜”——王新建小幅工笔画作品展”在河西万达广场C12层九三学社江苏画院展厅隆重举行开幕式。

 

 

 

 

 

 

 

南京师范大学教授,硕士生导师,九三学社江苏画院院长陆越子;九三学社南京市委常委、晓庄学院九三学社支社主委周才方;致工党江苏省委秘书长米奇志;民进江苏省委宣传处处长沈刚;《中国美术教育》副主编、博士、硕士生导师崔卫;九三学社江苏画院常务副院长、江苏知何堂艺术品投资有限公司董事长周峰、九三学社江苏画院副院长兼秘书王献民出席了开幕式。

陆越子、周才方、米奇志、周峰、崔卫分别致辞表示祝贺。最后王新建老师致答谢词。

王新建,九三学社南京市成员,他以花鸟见长于江南画坛,能工能写,取法宋元,精细入微,清淡飘逸,表现出纯粹、平淡、宁静之美。本次展览展出王新建小幅工笔画精品50余幅,大都是近期精品力作,融今近时,新貌新颜。展览也将采取O2O模式,与苏宁易购艺术品商城(http://zhihetang.suning.com/)线上线下同时展览、销售,展期将持续至517