让真爱洒满人间

作者:佚名  发布时间:2016年03月10日  点击次数:

 

    3月9日上午,”万达大爱,九三真情善款捐赠座谈会在九三学社江苏画院举行。九三学社江苏画院常务副院长、知何堂艺术品投资有限公司董事长周峰;九三学社江苏画院副院长兼秘书长王献民;河西万达集团物业总经理雷洪山;南京江东管委会宣传部部长罗炳先;兴隆街道办书记任园园,以及患者家属出席了座谈会。王献民秘书长主持了座谈会。

 

    雷洪山总经理介绍了发起“伸出援助之手、托起生命希望”救助万达集团职工癌症患者慈善活动的经过,并代表河西万达集团向九三学社江苏画院对此次活动的大力支持表示感谢。周峰董事长讲述了九三学社江苏画院的办院宗旨,以及近两年来九三学社江苏画院在举办各类慈善公益活动中的成绩和体会,并表示今后要进一步发挥好九三学社江苏画院的优势,在传承发扬中华文化和继承中华民族扶贫济困的优良传统中发挥更大作用。

    与会者也纷纷发言,深情回顾九三学社江苏画院自成立以来为社会公益事业,关爱社会弱势群体所做的点滴事例中作出的重要贡献。同时,积极建议共同架起慈善的桥梁,共建文明祥和、美好温馨的和谐社会。

    座谈会上患者家属向九三学社江苏画院赠送了“德艺双馨、福泽金陵”的锦旗。王献民秘书长向患者家属赠送其书法作品“自强不息”鼓励患者战胜病魔,早日康复。周峰董事长向患者家属捐赠了九三学社书画家们在义卖活动中的全部善款。

 

 

 

 

 

 

 

    在3月4日的公益义卖活动中陆越子、周峰、聂危谷、蔡知新、刘之光、王献民、李罗、黄贤安、罗来瑛、江建华等十位书画家们,挥毫展风采,泼墨书人生,体现出对社会弱势群体的关爱。此次活动顺利圆满的落下帷幕,但九三学社江苏画院的爱心善举将会持续,让真爱洒满人间。