瓷韵揽金陵 无梦入徽州 ---当代陶瓷艺术精品收藏巡展在九三学社江苏画院展出

作者:佚名  发布时间:2015年12月14日  点击次数:

    12月11日下午,由九三学社江苏画院、南京市安徽商会、《文化徽商》全国理事会主办,江西景德镇瓷印象有限公司承办,苏宁易购独家冠名的“瓷韵揽金陵无梦入徽州”当代陶瓷艺术精品(南京站)收藏巡展在九三学社江苏画院隆重举行开幕式。

出席的领导和嘉宾有南京安徽商会会长、同曦集团董事长陈广川;南京安徽商会副会长、广夏集团董事长沈长明;九三学社江苏省委办公室主任戴艳;九三学社江苏画院常务副院长周峰;九三学社江苏画院副院长兼秘书长王献民出席了开幕式。
 
 
 
 
 
 
 
 
周峰在致辞中讲到:“自古徽州与景徳镇有着地缘相近,水缘相亲,山水相依,文化互通,经济互惠的奇特关系。徽商与徽州艺术家以其独特的方式融入中国瓷都,对瓷文化和瓷艺术的传承与创新奉献了巨大的智慧与辛劳!为感谢徽商对瓷艺术多年的关心与付出,此次全国巡展走进古都金陵,就是要让徽州籍陶瓷艺术家的艺术成就走近南京徽商的视野,让远在金陵的徽商感知家乡艺术家的感恩情怀。”
    这次展会精选出中国顶级工艺大师张松茂、徐亚凤、安徽籍陶瓷艺术名家王怀俊、王采、郑勇、汪家旺、景德镇本土知名瓷艺大师程晓谦等名家力作,具有极高的艺术价值和收藏价值,
     展览持续至12月16日,其间南京古韵文化传媒有限公司携《文化徽商》团队全程倾力打造。并以最优惠的价格回馈南京市民。