江苏九三画院“纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利、九三学社成立七十周年书画展”隆重开幕

作者:佚名  发布时间:2015年08月21日  点击次数:

 

   

    由九三学社江苏省委、九三学社江苏画院主办,江苏知何堂艺术品投资有限公司承办的《纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年、纪念九三学社成立七十周年书画展》于2015年8月21日在南京市河西万达广场C座12层九三学社江苏画院展厅隆重开幕。

 

 

 

    九三学社江苏省委副主委李奇,江苏省文化厅副厅长裴旭,民建江苏省委专职副主委郝星辰,致公党江苏省委专职副主委吴晓蓓,江苏省文化产权交易所总经理戚永刚,九三学社江苏省委秘书长冯蜀陉,民革江苏省委联络处处长任晓红,民盟江苏省委宣传处副调研员丁柄中,民进江苏省委社服处处长禇玉琴,农工党江苏省委宣传处处长陈为远,南京师范大学教授、九三学社江苏画院院长陆越子,南京中医药大学教授、九三学社江苏画院副院长蔡知新,原南京市美协副主席、九三学社江苏画院副院长刘之光,南京大学艺术研究院副院长、九三学社江苏画院副院长聂危谷,知何堂艺术品投资有限公司总经理、九三学社江苏画院常务副院长周峰,九三学社江苏画院副院长兼秘书长王献民等出席了开幕式。九三学社江苏省委办公室主任戴艳主持了开幕式。

    李奇副主委在致辞中高度概括了九三学社成立七十年来坚定站在中国共产党一边,为争取新民主主义革命胜利和新中国的建立,写下了自己光荣的历史篇章。同时,对九三学社江苏画院成立两年以来的工作给予了充分的肯定。

 

 

    此次书画作品是从全省58位九三学社书画家中征集的117幅作品中遴选出来的参展作品。九三学社江苏画院的各位画家,饱蘸胜利信念与爱国激情,用自己手中的画笔,借此来隆重纪念中国人民抗战胜利70周年,隆重纪念九三学社成立70周年,讴歌我们伟大祖国欣欣向荣、蒸蒸日上。同时,也一并祝贺九三学社江苏画院成立两周年。

    为了充分满足全省各市委会九三学社成员和广大市民的要求,展期适当延长,自2015年8月21日至9月21日。