九三学社江苏画院赴江苏茶博园举行春季笔会

作者:杨丽  发布时间:2014年04月16日  点击次数:

   

    春暖花开,茶香满屋。413,九三学社江苏画院应江苏农林职业技术学院的邀请,赴江苏茶博园举行春季笔会.

    九三学社江苏省委秘书长冯蜀陉,农业部处长谢军,九三学社镇江市委会副主委钱伯安,江苏农林职业技术学院党委副书记、纪委书记王润贤,江苏茶博园副主任熊伟等领导出席了此次笔会。

    九三学社江苏画院副院长蔡知新,副院长刘之光,副院长兼秘书长王献民,九三学社江苏画院理事李罗、初湘义、罗莱瑛、黄贤安、范建华和省书法家协会专职干部潘永斯,参加了笔会创作。

    书画家们饶有兴趣地参观了茶博园,在笔会现场精心创作了   40幅书画佳作。最后,九三学社江苏画院的艺术家们联合创作了一幅六尺的《春意》作品赠送给江苏农林职业技术学院,并合影留念,同时还为现场的同学们抒写赠送了书画作品。

此次活动气氛热烈,圆满成功,为该校及茶博园与九三学社江苏画院的文化交流奠定了基础,也为九三学社江苏画院走向社会,走向基层起到了良好的开端。