博爱南京,艺暖建邺

作者:辛立娥  发布时间:2014年01月15日  点击次数:

 

——九三学社江苏画院迎春名家书画作品慈善拍活动卖圆满结束
20141月12日,九三学社江苏画院联合建邺区慈善分会南京佛学书画院策划的“博爱南京,艺暖建邺”慈善拍卖活动南京市江东中路108号C座12楼九三学社江苏画院如期举行。
建邺区区委常委宣传部部长仲兆林,建邺区政法委副书记、民政局局长吴非,九三学社江苏画院院长陆越子南京佛学书画院院长张承祥,南京安徽商会秘书长、南京富士通南大软件科技有限公司董事长周晓汉江东商贸区管委会书记姜国忠南京万达中心物业公司总经理雷洪山江苏知何堂艺术品投资管理有限公司董事长周峰本次拍卖会的主办方领导和嘉宾出席了拍卖现场
拍卖会九三学社江苏画院副院长王献民代表主办方致辞,感谢各相关单位和艺术家们在征集作品和活动筹备期间给予大力支持。拍卖会江苏瑞信拍卖有限公司国家注册拍卖师王强先生主持。拍卖现场座无虚席,气氛热烈,各路买家竞价此起彼伏,高潮迭起言恭达陆越子、喻継高等大家的精品之作受到了收藏家的追捧参加拍卖活动的爱心人士普遍觉得能参与这次慈善拍卖会很有收获,既拍到了喜欢的书画作品,又为慈善奉献了爱心九三学社江苏画院继续行慈善、爱心理念,把社会的正能量传递下去!