社讯《江苏九三》编委会召开工作座谈会

作者:佚名  发布时间:2015年12月28日  点击次数:

 

12月25日,社讯《江苏九三》编委会召开工作座谈会。社省委副主委、编委会主任叶勇出席座谈会并讲话。
 
 
座谈会上,社讯编委会副主任、社省委宣传处处长朱凯丽介绍了社讯改版以来有关情况。她指出,社省委历来十分重视思想宣传工作,近年来,社讯在“传达政策,指导工作,交流经验,服务社员”的实践中发挥了重要作用,社讯《江苏九三》总体运转良好,办刊水平和质量较以往有一定提升。但也还存在着一些问题和难题,需要编委会成员共同研究,共同出计献力,帮助解决。
 
 
座谈期间,社讯编委会成员畅所欲言,纷纷发表意见和建议,期望社讯的编纂工作再上新台阶。
 
 
叶勇在讲话中充分肯定了社讯改版以来取得的成绩。他指出,《江苏九三》的编辑人员要注意调动全省社组织和广大社员的力量,加强沟通,整合利用好资源,逐步打造一支过硬的特约通讯员队伍;要善于挖掘稿源,注意栏目的统一策划和美编,多刊登突出九三学社组织特色和工作创新的文章;要注重打造品牌栏目,注意文字标题的润色,不断提高社讯内容的可读性和文章的质量;要适时组织全省社内刊编辑和通讯员培训班,提升办刊和撰稿人员的综合素质;要加强与编委会成员的互动,加强编读互动,积极主动约稿,不断提升《江苏九三》的办刊水平和质量,为推动全省社工作开展营造良好的舆论氛围。
社省委秘书长、编委会副主任冯蜀陉,编委会副主任蒯建华出席了座谈会。