《江苏九三》编委会召开工作座谈会

作者:王昌长  发布时间:2011年08月23日  点击次数:

      8月22日,社讯《江苏九三》编委会召开工作座谈会,研究《江苏九三》改版、创新和提高有关事宜。社省委副主委、编委会主任叶勇出席了座谈会。

      社省委宣传处处长朱凯丽介绍了近年来《江苏九三》社讯的有关情况和存在问题。经过多次改版扩版,目前,《江苏九三》已扩容到了52页左右,彩插4页,常设参政议政、理论园地、工作交流、九三人物、社员风采、八面来风、社员信箱等多个栏目;并配合社省委重大主题活动和阶段性工作重点适时开辟专栏。《江苏九三》已逐渐成为全省社各级组织和社员参政议政的舞台,展示风采的园地,沟通心灵的桥梁,引领工作的旗帜。同时,社讯目前还存在着内容不够丰富,趣味性不强;稿源匮乏,可读性不强;人少经费少,工作力量不强等问题。


      座谈会上,与会编委根据各自掌握的情况,提出了许多中肯的建议和宝贵的意见。


      叶勇充分肯定了《江苏九三》在思想宣传和社省委工作中发挥的重要作用,他要求,宣传处要及时梳理和吸纳广大编委会成员的意见和建议,集思广益,开门办刊,进一步树立创新意识、精品意识、融合意识,力争把《江苏九三》社讯办出特色,办成精品,推动《江苏九三》社讯编纂工作再上新台阶。