社省委举办2018年宣传骨干培训班

作者:佚名  发布时间:2018年06月15日  点击次数:
 
6月13日,社省委在苏州举办2018年度宣传骨干培训班。社省委副主委兼秘书长蒯建华出席活动并讲话。社省委宣传处处长朱凯丽主持了各阶段活动。
 
培训期间,新华日报社原摄影部主任于先云作了辅导讲座。他从新闻摄影的体裁、作品的评价标准、实战攻略、作品赏析等几个方面阐述了对新闻摄影的理解和体会。与会人员对讲座给了高度评价,大家围绕新闻摄影主题,紧密联系宣传工作实际,作了交流讨论。   
 
蒯建华在讲话中对交流讨论中提出的意见和建议一一做了回应,他指出,长期以来,社省委始终把思想建设作为自身建设的核心,全省社各级组织和宣传骨干紧密围绕工作重点,做了大量的工作,全省社的宣传工作成效显著。
 
关于进一步推动全省社宣传工作,他强调了三点意见:一、“学”字为先,争当新闻摄影高手。始终要把学习放在优先位置,不断提高自己的拍摄水平,争当新闻摄影高手。二、“干”字为要,争当宣传工作能手。始终要把干事作为第一要务,要高度重视宣传工作,树立大宣传理念,充分用好宣传平台。三、“实”字为本,争当党派工作行家里手。始终把求真务实作为工作的出发点和落脚点,全面提升自己的综合素质和实际工作能力。