社省委组织机关干部观看“走近九三楷模”专题片

作者:佚名  发布时间:2018年02月24日  点击次数:

 

2月24日,社省委组织机关干部观看“走近九三楷模”专题片。社省委副主委兼秘书长蒯建华参加了活动。
 
 
每年评选表彰10名“九三楷模”,是九三学社开展坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动的一项重要举措。2017年是评选表彰“九三楷模”的第四年。经省级组织推荐、候选人差额公示、九三学社中央学习实践活动领导小组研究,决定授予王贤才等10名同志“九三楷模”荣誉称号。在2017年评选活动中,原社省委专职副主委叶勇被授予“九三楷模”荣誉称号。
 
 
蒯建华讲话指出,看了“走近九三楷模”专题片很受感动,评选“九三楷模”活动受到了中共中央领导的肯定。九三楷模是我们的宝贵财富,要宣传楷模,学习楷模,汲取楷模身上的精神去推动工作。要把学习楷模与学社史、学社章相结合,要善于发现身边的楷模,整理提炼他们的事迹,推荐到社中央。新的一年,要树好标杆,在楷模激励下,思考和谋划工作,牢记服务意识,力争取得更大成绩。