《江苏九三》编委会召开工作座谈会

作者:佚名  发布时间:2017年08月10日  点击次数:

 

8月10日,社讯《江苏九三》编委会召开工作座谈会。社省委副主委兼秘书长蒯建华出席座谈会并讲话。
 
座谈会上,社省委宣传处处长朱凯丽介绍了社讯编撰及社省委微信公众号运行情况,对存在的问题进行了分析。
 
座谈中,社讯编委会成员畅所欲言,对社讯及社省委的宣传工作提出了很好的意见和建议。大家认为目前的社讯办刊质量在不断提升,内容、版式、设计等方面都花了很多心思,越做越好,许多社员特别是老同志非常关注社刊,社讯在社史资料留存等方面起着非常重要的作用。在当今资讯迅猛发展的新形势下,传统的纸质媒体受到了很大冲击,以微信为代表的新媒体迅速崛起,我们要适应这一变化并逐步改版社讯。
 
 
蒯建华在讲话中指出,新形势下,新媒体在宣传工作的中的作用逐渐显现,社讯乃至整个宣传工作都要顺应形势发展的要求,社讯、网站、微信公众号及社中央正在推开的“九三社员之家”平台都要重新定位。我们要根据实际需要,对社讯的发行量进行微调,可以尝试将月刊改为季刊;要建立良好的激励机制,做强微信公众号,做优网站,做精社讯;公众号、网站和社讯在内容选择上要各有侧重,互为补充,共同为九三学社树立良好的社会形象和推进工作服务。蒯建华希望社讯编委会的成员继续关心支持社讯、网站和微信公众号,推动社省委的宣传工作再上新台阶。