社省委举办2017年省政协提案媒体见面会

作者:佚名  发布时间:2017年01月24日  点击次数:

    124,社省委举办媒体见面会,向新闻界介绍社省委即将提交省政协十一届五次全会的集体提案准备情况。社省委副主委叶勇出席了见面会。

 

社省委调研处重点介绍了《关于完善我省人才发展体制机制的建议》、《关于完善高速公路标识体系彰显我省地域文化特色和生物多样性的建议》、《关于综合防治大气污染改善环境空气质量的建议》、《关于进一步优化省级科技专项资金管理的几点建议》等20余项提案的相关情况。
 
《人民政协报》、《新华日报》、江苏卫视、江苏人民广播电台等媒体记者与社省委领导就有关提案进行了深入交流。与会记者认为,九三学社省委提交的提案主题鲜明、内容丰富、切合实际、针对性强,体现了九三学社界别政协委员的高度责任感、使命感,必将为党政部门改进工作、科学决策,积极投身“两聚一高”实践,为建设“强富美高”的新江苏发挥重要作用。