社省委获得“中国面孔•中国梦”摄影大赛优秀组织奖

作者:佚名  发布时间:2016年12月20日  点击次数:

社中央举办的“中国面孔·中国梦”摄影大赛日前落下帷幕,社省委在活动中喜创佳绩,获得了优秀组织奖,共计15幅社员个人作品分别获得一、二、三等奖和鼓励奖。

 

 

全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德在1212日颁奖仪式上为获奖单位颁奖,社省委副主委李奇、秘书长冯蜀陉出席了颁奖仪式。

 

 

经过活动组委会评审,社中央授予九三学社江苏省委员会等3个省级组织优秀组织奖。

我省社员田淞沪作品《探索》获得一等奖;蔡春林作品《阵地》获得二等奖;冯义作品《精益求精》、季平作品《蒸蒸日上》、杨宗明作品《制作唐卡艺人》等5幅作品获得三等奖;另有其他8幅作品获得了鼓励奖。

获奖的15幅作品是社省委从征集的近300幅摄影作品中精心选送的。这些摄影作品,用镜头生动反映了中华儿女善良、乐观、正直、纯洁、坚毅的精神风貌。