社省委举办2015年省政协提案媒体见面会

作者:佚名  发布时间:2015年01月16日  点击次数:

 

      

     1月13日,社省委举办媒体见面会,向新闻界介绍社省委即将提交省政协十一届三次全会的集体提案准备情况。社省委副主委叶勇、秘书长冯蜀陉出席了见面会。

    社省委调研处重点介绍了《关于强化我省创新要素集聚提升科技公共服务能力的建议》、《关于完善我省社会基本医疗保险制度的建议》、《关于创新社会管理预防和减少未成年人犯罪的建议》、《关于我省常态化长效化防治大气污染的建议》等20余项提案的相关情况。

    《人民政协报》、《新华日报》、《江苏卫视》、《江苏人民广播电台》等媒体记者认为,九三学社省委精心选择提案选题,许多提案紧扣省委省政府中心工作,关注社会民生,反应民意,提案建议具有较强的前瞻性、科学性、针对性与可操作性。媒体记者分别就各自感兴趣的问题与社省委领导进行了探讨交流。