社省委机关开展迎新春联欢活动

作者:佚名  发布时间:2011年01月23日  点击次数:

       

       金虎辞岁,玉兔迎春,1月21日,社省委机关会议室里欢歌笑语,温暖如春,机关迎新春联欢会如期举行。

       联欢会上,方言诗朗诵南腔北调让人忍俊不禁,四川话、浙江衢州话、南京话、苏州话、南通话、扬州话、淮安话等版本的《再别康桥》被演绎得别有风味;七拐八绕的“绕口令”充分展示了汉语言的丰富多彩;“脑筋急转弯”、“谜语”等益智类节目让联欢氛围跌宕起伏;“我表演,大家猜成语”的形体表演惟妙惟肖,令人捧腹,整个联欢活动始终洋溢着欢快和谐的氛围。

        告别挥洒汗水、满载收获的2010年,机关在职同志和退休的老同志们互致祝福,互相勉励,大家共同相约2011年,为九三学社的事业创造辉煌再立新功

       联欢会前,社省委机关支社进行了换届选举。经选举,朱凯丽等4位同志当选第六届机关支社委员。支社主委朱凯丽作了表态发言,社省委副主委叶勇对新一届支社委会工作提出了要求。

        同时,社省委机关工会主席冯蜀陉报告了去年以来工会工作开展情况。(王昌长)