社省委举行2013年新春联谊会

作者:佚名  发布时间:2013年01月16日  点击次数:

        1月15日,社省委在省社会主义学院举办2013年新春联谊会,社省委专职副主委叶勇出席活动并致辞。省直各基层组织负责人与所在单位的中共党委、党办、统战部负责人参加了联谊活动,共迎新春佳节。


        叶勇在讲话中向与会人员致以新春的祝福和诚挚问候,他简要回顾了社省委重点工作开展情况,对省直工委的工作给予了高度评价。他指出,省直工委成绩的取得既有每一位九三学社成员的辛勤付出,同时也离不开各级党委、党委统战部的关心,希望在今后的工作中,大家能一如既往地支持社省委的各项工作,争取推荐更多的、优秀的党外知识分子加入九三学社,使九三学社事业薪火传承,保证多党合作事业兴旺发达。


        联谊活动期间,省直工委主任陈建生简要介绍了去年以来省直工委的工作开展及组织建设情况。省委统战部、河海大学、南京师范大学等有关单位的同志先后发言。


        2012年,社省委全年向各级政协提出517项提案和建议,收集信息1962份,上报信息832份,总分居全国第一,在九三学社十二届六中全会上受到表彰。围绕经济建设中心,深入推进“百名专家进乡村”、“九三科学讲坛”、“国际科学与和平周”、“九三专家沿海行”等品牌项目,充分展现了九三学社务实为民的形象。
        社省委秘书长冯蜀陉出席了联谊活动,原秘书长王献民主持了联谊活动。