社省委召开媒体见面会

作者:马洪莉  发布时间:2010年01月20日  点击次数:

      2010年1月20日,社省委邀请新华日报、江苏卫视、扬子晚报等7家媒体举行了媒体见面会,就此次提交省政协十届三次全会的集体提案进行了通报。

                      
     社省委调研处肖大松副处长向各位媒体记者介绍了此次社省委提交提案的目录,17项提案中包含两篇大会口头发言、两篇书面发言及13篇集体提案,各篇提案均由我省社在该领域的权威专家亲自执笔撰写,凸显了九三学社的界别特色,又紧扣江苏经济社会发展的重大主题。肖大松还简要介绍了各个提案的缘起、调研及成文的过程,并希望各位记者在政协会议期间就各自关注的提案进行详细的询问、采访与报导。
      社省委副主委叶勇对各位媒体记者多年来对我省社参政议政工作的关注、报导与宣传表达了衷心的感谢,并表示将尽力配合媒体,加强沟通、亲密合作,继续做好省社各方面的宣传工作,努力提升九三学社的社会知名度与影响力。
     宣传处处长朱凯丽主持了会议。社省委秘书长王献民、副秘书长冯蜀陉及相关工作人员参加会议。