九三学社江苏省委科技委赴常州调研

作者:佚名  发布时间:2016年09月30日  点击次数:

    9月27-28日,九三学社江苏省委科技委主任程翔带领省科技委专家10余人赴常州就国家财政科研经费管理、使用过程中存在的问题进行调研。


    科技委专家们先后调研了江南石墨烯研究院、常州国家级大学科技园、常州大学国家级化工虚拟仿真示范中心。在进行实地调研的基础上,科技委专家们围绕 “创新财政科研经费管理的体制机制、发挥科研人员创新潜能、提高科研经费使用效率”等方面进行座谈交流。科技委主任程翔会上表示,将结合本次调研座谈的成果,从省级层面上形成优化财政科研经费管理的建议,以提案的形式上报相关部门。


    这次科技委专家赴常州调研座谈,旨在依靠社内科技人才优势,发挥民主党派在科技领域的参政议政职能,并围绕创新驱动发展战略,努力为我省经济创新转型发展贡献力量。


    常州大学支社主委、省科技委副主任陶国良,社省委社会服务处处长林雪松,常州市委副主委俞申、办公室主任张立莹参加了本次活动。