社省委社会经济法制委员会赴浙江调研

作者:佚名  发布时间:2016年05月31日  点击次数:

    5月25日至27日,社省委法制委由郭英华主任带队一行19人赴浙江衢州就民主党派基层教育实践基地建设进行调研,并与九三学社衢州、江山两级组织进行座谈交流。社江苏省委专职副主委叶勇,社南京市专职副主委蒯建华,衢州市人大常委会副主任、社衢州市委主委汪惠芳,社衢州市委专职副主委周渭泉,江山市政协副主席、社江山市基层委员会主委毛水芳,开化县政协副主席、工商联主席、社开化县支社主委谷声等参加了本次调研。


    座谈会上,叶勇、汪惠芳和毛水芳分别介绍了社江苏省委、衢州市委、江山市基层委员会的社会服务、组织建设、参政议政以及动员工作等做法与经验。与会同志就新形势下如何增强组织动员能力、提升参政履职水平、坐实人才强社战略等进行了深入交流与探讨。会前,大家还参观了浙江省统一战线教育培训实践教学基地——江山市基层委员会的办公室、电化教室、荣誉室、江山九三履职成果图片展和“江山市党外人士之家”展示厅。


    会后,法制委一行还调研考察了开化县的治污水、防洪水、排涝水、保供水、抓节水 “五水共治”管理模式与美丽乡村建设示范基地。